اختر الصفحة

بن ناصر “دينامو” وسط ميدان ميلان الجديد

بن ناصر “دينامو” وسط ميدان ميلان الجديد

أثبت أنه ضمن أبرز صفقات النادي “اللمباردي” هذا الموسم

ساهم إسماعيل بن ناصر الدولي الجزائري في الفوز الذي حققه ناديه ميلان أي سي على حساب الضيف تورينو بهدف نظيف، في إطار الجولة 24 من الدوري الايطالي “السيريا أ”، بهدف لصفر عن طريق الكرواتي انتي ريبيتش في الدقيقة 25 من عمر الشوط الأول ، ليصل الميلان إلى النقطة 35 في المركز السادس على بعد 10 نقاط فقط عن المركز المؤهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم الجديد.

وقدم بن ناصر أفضل لاعب في كأس أمم إفريقيا 2019، اداء مميزا، حيث استرجع عديد الكرات وكان وراء بناء الهجمات لناديه، ليكون ضمن أبرز اللاعبين من جانب الفريق “اللمباردي”

ورغم نيله بطاقة صفراء، إلا أنها لم تغط على المردود الكبير الذي قدمه خريج ارسنال، ليتحصل على تنقيط 7.6/10 حسب موقع هوسكورد المتخصص في الأرقام والإحصاءات.

بيولي: بن ناصر لاعب مميز..إنه يقوم بمجهود كبير وأتوقع تطوره أكثر

 صرح مدرب الميلان بعد الفوز الصعب أمام تورينو، حول لاعبه الجزائري أين أشاد به وانتقده في نفس الوقت حين قال:” هو يكبر ويتطور يوما بعد يوم”، ليضيف :”في بعض الأحيان، يقوم بالاحتفاظ بالكرة بشكل زائد عن اللزوم، وهو الأمر الذي يجب أن يعالجه في المستقبل”، وأردف :”المجهودات الجبارة التي يبذلها فوق أرضية الميدان، تجعله يفتقد التركيز، ولكنه سيتجاوز هذا الإشكال لا محالة لأنه يعمل بجد”، ليختم :”أنا واثق انه سيصل للمستوى الذي يطمح إليه، والاعتماد على طريقة لعب بسيطة سيساعده كثيرا”.

أفضل لاعب في “كان” 2019 خير خليفة للإيطالي بيرلو

ويواصل “محارب الصحراء” صنع الحدث في ايطاليا، بعد تألقه اللافت مع “الروسونيري” من مباراة لأخرى، ليصبح محرك وسط ميدان الميلان بعد أن وضع المدرب بيولي ثقة كبيرة في نجم الخضر ما جعله يقدم أفضل أداء له.

وكسب بطل إفريقيا قلوب أنصار وعشاق الميلان، الذين يعتبرونه أحسن وسط ميدان منذ رحيل الأسطورة أندريا بيرلو، وانه قدم الإضافة المرجوة منذ قدومه إلى نادي الأحمر والأسود قادما من نادي امبولي.

بن ناصر: سعيد باللعب إلى جانب بطل مثل إبراهيموفيتش وهو يساعدني كثيرا

أثنى بن ناصر لاعب نادي إيمبولي السابق على زميله في ميلان، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مبديا سعادته الكبيرة باللعب إلى جانبه في “الروسونيري”، وأوضح بطل إفريقيا في تصريحاته لقناة “ميلان”: “إبراهيموفيتش، لاعب غير عادي وشخص طيب، يملك الخبرة والقوة، بما انه لعب في مع عديد لاعبي خط الوسط الأقوياء ما يدفعني لأخذ النصائح منه”، وأضاف: “أنا سعيد باللعب مع بطل مثله خصوصا وانه يساعدني كثيرا”.

س.ز

نبذة عن الكاتب

إعلانات

تواصل معنا