اختر الصفحة

بونجاح يعترف بصعوبة المباريات بعد العودة من فترة التوقف

بونجاح يعترف بصعوبة المباريات بعد العودة من فترة التوقف

بعد عودة عجلة دوري نجوم قطر

تحدث بغداد بونجاح الدولي الجزائري وهداف السد القطري عن صعوبة اللقاءات بعد استئناف منافسات دوري نجوم قطر بعد فترة التوقف الطويلة جراء تفشي فيروس كورونا.

وفي التصريحات التي أدلي بها النجم السابق للنادي الافريقي بمناسبة عودة منافسات البطولة حيث قال:” توقف الدوري أثر كثيرا على مردود اللاعبين، لأن التدريب في المنزل يختلف كثيرا عن التدريب في الملعب”، ليتابع:” سنعمل مع المدرب والطاقم الفني على استعادة مستوانا شيئا فشيئا”، ويضيف بخصوص الفوز المحقق قائلا:” الفوز أمام الخور جاء بصعوبة لأن أغلب اللاعبين قادمون من إصابة منهم أنا وبيدرو وحسن الهيدوس”، ليختم في الاخير :” سنعود تدريجيا لقمة مستوانا من أجل جمهورنا والقادم أفضل”.

والمعلوم أن إبن مدينة وهران كان قد عاد للميادين بعد أن تعافي تماما بعد العملية الجراحية التي قام بها قبل أشهر، والذي يعول على تسجيل عودة قوية فيما تبقى من مباريات البطولة للموسم الحالي.

ع.زميط

نبذة عن الكاتب

إعلانات

تواصل معنا