اختر الصفحة

تشيكوليني يقترب من قيادة أبناء “سوسطارة”

تشيكوليني يقترب من قيادة أبناء “سوسطارة”

اتحاد العاصمة

عنتر يحيى يصر على التعاقد مع مدرب قبل التفكير في اللاعبين

اقترب فرانسوا تشيكوليني المدرب الفرنسي من قيادة العارضة الفنية لإتحاد العاصمة، وخلافة منير زغدود تحسبا للموسم المقبل.

لا يزال عنتر يحي المدير الرياضي لنادي اتحاد العاصمة في مفاوضات مع المدرب فرانسوا تشيكولوني، الذي سيخلف منير زغدود المدير الفني الحالي للفريق العاصمي، تحسبا للموسم القادم .

وأكدت لنا مصادر موثوقة، أن الكوتش الفرنسي على بعد خطوة واحدة من ترسيم انضمامه للإتحاد، ولم يبق إلا القليل من الأمور الثانوية في العقد من أجل الإعلان الرسمي.

وسبق لـ عنتر يحيى أن وعد أنصار “ولاد البهجة ” ببناء فريق متكامل وقوي يلعب على الألقاب في الموسم المقبل .

ويعمل بطل ملحمة أم درمان، على جلب المدرب الجديد للتفكير في الميركاتو رغم انه تمكن من ضم لاعب في الساعات القليلة الماضية، على ان يواصل عملية توقيع اللاعبين الجدد مع تجديد العقود الكوادر ليكون الفريق جاهزا قبل بداية الموسم تحسبا للعودة إلى المنصة التتويج والصراع بقوة من أجل الألقاب.

رضا.س

نبذة عن الكاتب

إعلانات

تواصل معنا