اختر الصفحة

زرواطي: “استئناف التدريبات يوم الأحد ليس بالقرار الصائب”

زرواطي: “استئناف التدريبات يوم الأحد ليس بالقرار الصائب”

شبيبة الساورة

إدارة “النسور” تتجه لحسم 3 صفقات جديدة

كشف محمد زرواطي رئيس فريق شبيبة الساورة أن استئناف التدريبات غدا الأحد ليس بالقرار المناسب، بسبب الوضعية التي تعرفها الجزائر.

وقال الرجل الأول في فريق الجنوب في تصريحات صحفية أن :”الوقت ليس مناسبا للعودة إلى التدريبات، خاصة وأن خطر انتشار فيروس كورونا لا زال قائما”، “لذلك كان من الأفضل تأجيل الاستئناف لموعد لاحق”. إلا أن الأخير أكد أن فريقه سيعود إلى التدريبات في الوقت المحدد بعد إخضاع الجميع للفحوصات الطبية اللازمة.

وأشار ريس شبيبة الساورة أن إدارته تتجه للتعاقد مع ثلاثة لاعبين جدد في الأيام القليلة المقبلة، موضحا أن الأمر يتعلق باستقدام ظهير أيسر، مدافع محوري، بالإضافة إلى وسط ميدان، كاشفا أن الانتدابات التي قام بها مؤخرا بضم كل من المدافع محمد عمران والمهاجم مهدي درواش من أهلي برج بوعريريج. بالإضافة إلى ترقية أربعة لاعبين من الرديف.

رضا بلحاج

نبذة عن الكاتب

إعلانات

تواصل معنا