اختر الصفحة

فيرا يحرم عطال من اللعب مع الكبار

فيرا يحرم عطال من اللعب مع الكبار

المدرب الفرنسي رفض فكرة رحيل الظهير الطائر

أغلق نادي نيس الفرنسي كل الأبواب في وجه يوسف عطال الدولي الجزائري ومنعه من الرحيل في الميركاتو المقبل، بعدما كان يرغب في تغيير الأجواء في الموسم القادم.

وكشف جون بيار ريفاررئيس نادي نيس، أن فكرة بيع عقد يوسف عطال خريج مدرسة أتليتيك بارادو غير موجودة تماما، في حين قال باتريك فيرا المدير الفني للفريق “بعد ترسيم عودة عطال إلى منصبه الأصلي بعد الغياب الذي دام طويلا، فإن الظهير الأيسر للفريق سيواصل المغامرة مع فريقي”. وفي هذا الخصوص قال يوسف عطال مدلل المنتخب الوطني أنا أؤمن بقضاء الله وقدره ولن استعجل في تقرير مستقبلي الاحترافي.

وللإشارة فإن عطال يرتبط بعقد مع نادي نيس الفرنسي تمتد إلى غاية جوان 2023، وفي حال ما قام عطال بفسخ عقده مع الفريق فيجب عليه دفع 70 مليون أورو وهذا حسب الشرط الجزئي الذي أدرج في العقد.

رضا بلحاج

نبذة عن الكاتب

إعلانات

تواصل معنا