
موالي على بعد خطوات من نادي سانت إتيان

إدارة النادي الأخضر تريد استنساخ تجربة نيس مع ثنائي “الباك”
يتواجد حمزة موالي مدافع المنتخب الاولمبي وأتليتك بارادو ضمن اهتمامات نادي سانت إتيان الفرنسي الذي يتابع الظهير الأيسر منذ فترة، والذي يريد ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب ما كشفت عنه صحيفة “فرانس فوتبول” الفرنسية أن النادي الفرنسي يريد التعاقد مع موالي خلال الميركاتو الصيفي، كما أضافت الصحيفة أن إدارة سانت إتيان الفرنسي معجبة بمهارات اللاعب الصاعد، بالإضافة إلى أن نجاح تجربة نيس الفرنسي مع ثنائي الأكاديمية يوسف عطال وهشام بوداوي حمس أكثر الإدارة للتعاقد مع اللاعب.
للعلم أن المدافع الجزائري كان قد شارك في مباراة مع الباك هذا الموسم في البطولة الوطنية بالإضافة إلى كأس الكونفدرالية الإفريقية هذا الموسم، والذي يتميز بإمكانيات عالية جعلته يصبح من أبرز المدافعين في الدوري الجزائري، الذي نجح في جذب إهتمام العديد من الأندية هذا الموسم.
ع. زميط