اختر الصفحة

أوكيدجة ودولور في التشكيلة المثالية للدوري الفرنسي

أوكيدجة ودولور في التشكيلة المثالية للدوري الفرنسي

ثنائي نيس الغائب الأكبر عن هذه القائمة

تواجد ألكسندر أوكيدجة، وأندي ديلور الدوليان الجزائريان في التشكيلة المثالية للجولة التاسعة من الدوري الفرنسي، عقب تألق كبير من الثنائي.

و تألق حارس المنتخب الوطني في حراسة مرمى ميتز بتصديه لعديد الكرات التي أقل ما يقال عنها أنها خطيرة، ليقود بذلك الفريق لتحقيق ثلاث نقاط ثمينة، ويحوز على مكانة التشكيلة المثالية بمعدل 7.7 من 10.

ومن جهته ساهم أندي ديلور في فوز فريقه موناكو على نادي سانت اتيان، بتمريرة حاسمة، والثالثة له في الليغ 1 هذا الموسم، ليقود بذلك هجوم التشكيلة المثالية بتنقيط 8 من عشرة.

فيما غاب ثنائي نيس يوسف عطال وهشام بوداوي عن التشكيلة المثالية التي كثيرا ما بصموا أسمائهم عليها. فعلى الرغم من مشاركة ابن مدينة بشار في جميع مجريات اللقاء الذي جمع فريقه بنادي أونجيه، وقدم أداء جميلا إلى أن ذلك لم يسمح له بالتواجد في هذه التشكيلة، أما عطال فلم يكن له الوقت الكافي خلال هذه الجولة ليضمن مكانة مع اوكيدجة وديلور، وهو العائد من إصابة تعرض لها في 20 سبتمبر الماضي.

رضا بلحاج

نبذة عن الكاتب

إعلانات

تواصل معنا