اختر الصفحة

الاتحاد الجزائري للسباحة يعقد الجمعية العامة اليوم

الاتحاد الجزائري للسباحة يعقد الجمعية العامة اليوم

الأعضاء بصدد دراسة 6 محاور والمصادقة على التقريرين المالي والأدبي

سيكون أعضاء الجمعية العامة للسباحة على موعد صبيحة اليوم مع الاجتماع بالمركز الدولي للصحافة التابع للمركب الاولمبي محمد بوضياف “5 جويلية”.

وكشفت الصفحة الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي أن الجمعية ستركز على 6 محاور أساسية، بداية من المصادقة على محضر الجمعية العامة لموسم 2018 ثم القراءة والمصادقة على الحصيلتين الأدبية والمالية لموسم 2019، على أن يتم بعدها قراءة تقرير محافظ الحسابات لنفس الموسم وأخيرا القراءة والمصادقة على مخطط العمل لموسم 2020.

وأضاف المصدر ذاته أن الأعضاء سيستغلون عقد الجمعية العامة العادية للحديث عن عديد القضايا وفتح النقاش بين الفاعلين في السباحة الجزائرية.

هذا وشددت الاتحادية اللهجة فيما يخص التغطية الصحفية، حيث طلبت الصحافة بإرسال طلب تأكيد الحضور لتفادي الضغط لاسيما وان الوقت الراهن يتطلب الحذر والتباعد الاجتماعي.

إيسري.م.ب

نبذة عن الكاتب

إعلانات

تواصل معنا