
“الباك” يسعى للاستثمار في مشاكل “المكرة” للهروب من مناطق الخطر

نادي بارادو- اتحاد بلعباس
سيكون ملعب عمر حمادي اليوم بالعاصمة، مسرحا للمباراة القوية التي يستقبل فيها تعداد بارادو صاحب المركز ما قبل الاخير برصيد 14 نقطة، الضيف اتحاد بلعباس صاحب المركز الـ3 برصيد 22 نقطة، في مباراة متأخرة عن الجولة الـ9 من البطولة الوطنية القسم الأول.
ويسعى تعداد “الباك” للفوز بالمباراة اليوم من أجل ضرب عصفورين بحجر واحد، من خلال محو الخيبة بعد الخسارة الأخيرة التي تعرض لها النادي في الداربي أمام اتحاد العاصمة وكذا الهروب من قاع الترتيب لأن الفوز اليوم يجعل الفريق يتواجد في المركز الـ11، ويعول أشبال المدرب شالو، على استغلال وضعية المنافس الذي لم يتدرب بسبب الأزمة المالية للفوز لا غير.
من جانب آخر، يبحث تعداد “المكرة” رغم الوضعية الصعبة من الناحية المعنوية التي يتواجد عليها الفريق، لتحقيق نتيجة جيدة، تجعل اللاعبين يضغطون على الإدارة أكثر من أجل حل الأزمة المالية ومساعدة الفريق لحصد نتائج جيدة أخرى في الأيام القادمة.
هذا ويأمل بلحوسين هداف البطولة في تجديد العهد مع الشباك في لقاء اليوم، لقيادة النادي للفوز والابتعاد أكثر في الصدارة.
إيسري.م.ب