
المنتخب الجزائري لكرة اليد يفوز وديا على بولونيا

ضمن تحضيرات “الخضر” لمونديال مصر 2021
تغلب المنتخب الجزائري لكرة اليد رجال على نظيره البولوني بنتيجة 26-23 في اللقاء الودي قبل المشاركة في الدورة وارسو الدولية الودية بين 27 و29 ديسمبر 2020 بمشاركة أربعة منتخبات الذي يدخل في إطار تحضيرات “الخُضر” لبطولة العالم-2021 المقرر في مصر.
وسيواصل رفاق القائد مسعود بركوس استعداداتهم للمونديال بإجراء تربص تحضيري أخير بالمنامة ابتداء من 6 يناير 2020 والذي ستتخلله مباراتان وديتان أمام المنتخب البحريني يومي 8 و10 جانفي قبل التوجه إلى القاهرة بتاريخ 11 جانفي، ويتواجد المنتخب الجزائري ضمن المجموعة السادسة رفقة منتخبات المغرب والبرتغال وايسلندا .
الجدير بالإشارة أن النخبة الوطنية ستسجل عودتها مجددا إلى أجواء المونديال بعد الغياب عن نسختي 2017 بفرنسا و2019 بألمانيا والدانمارك عبر الموعد العالمي المنتظر في “الفراعنة”.
ع.زميط