
محرز والسيتي يحضران لنهائي كأس الاتحادي الانجليزي أمام أستون فيلا في مدريد

لإعلام الانجليزي يشيد بقائد المنتخب الوطني
شرع رياض محرز النجم الدولي الجزائري لاعب مانشستر سيتي في التحضير لموقع الغد التي يلاقي فيها فريق أستون فيلا في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية، التي يحتضنها “ويمبلي”.
وكشفت تقارير إعلامية بريطانية أن محرز والسيتي بقيادة المدرب الإسباني فضلوا عدم العودة إلى انجلترا والتحضير لنهائي كأس الرابطة، حيث تدرب النادي الخميس الماضي على ملعب أتليتكو مدريد، “واندا ميترو بوليتانو”.
وأضاف ذات المصدر أن “الفيلسوف” رفض تضييع الوقت من أجل التحضير جيدا للمباراة والظفر بأول ألقابه هذا الموسم، ما يرفع المعنويات قبل الاستحقاقات القادمة لاسيما وان الفريق يتواجد في حال جيد بعد الفوز على ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.
وكان محرز قد حجز مكان في التشكيلة المثالية لدوري أبطال أوروبا بعدما بصم على أداء قوي للغاية.
قائد المنتخب الوطني ضابط إيقاع السيتي
حصد محرز قائد المنتخب الوطني الثناء على خليفة الأداء المميز الذي قدمه لاعب السيتي في المباراة الأخيرة أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.
وأشاد موقع “غول” العالمي بالنجم الجزائري رياض محرز، عقب المباراة الكبيرة التي قدمها أمام ريال مدريد في دوري الأبطال، موضحا أن أفضل لاعب في الدوري الانجليزي سنة 2016 بات ضابط إيقاع مانشستر سيتي.
وأضاف ذات المصدر أن محرز قدم أداء مغايرا في الشوط الثاني، وتمكن من رفع النسق ما جعل زملاؤه واثقون بقدرتهم على صنع الفارق.
وصنع رياض المتوج مع المنتخب الوطني الجزائري، الفارق بفضل مراوغاته وانطلاقته بالكرة ما سبب الكثير من المشاكل للمنافس، كما أن نجم الجزائر كان قادرا على زيارة شباك الحارس البلجيكي في أكثر من مناسبة.
وفي الأخير، اعترف كاتب المقال أن رياض محرز، يعد سببا مباشرا في تألق تشكيلة غوارديولا في مختلف المباريات عامة وفي لقاء ريال مدريد بشكل خاص.
إيسري.م.ب